Новая коллекция тканей «Нео-классик»

← Вернуться к списку

Новая коллекция тканей «Нео-классик»

19 февраля 2018

Подыскиваете для своего дома или офиса что-нибудь интересное в современном стиле? Салон «Шторэль» приглашает полюбоваться новинками – наш ассортимент пополнился новой коллекцией тканей «Нео-классик». Это новый дизайн, который не оставит равнодушным ценителей оригинальных решений.

Неоклассический стиль сегодня приобретает все больше поклонников. Он гораздо больше соответствует современному быстрому ритму жизни, чем значительно более медлительная и неповоротливая классика. Нет, неоклассический стиль нельзя обвинить в старомодности, зато утонченности и красоты ему хватает с лихвой.

Особенностью неоклассического стиля в интерьере является его гибкость, внимание к таким деталям, как пропорции и формы, любовь к простору без отрицания лаконичности и компактности. Текстиль играет большое значение в этом варианте оформления помещений. Шторы в неоклассическом стиле отлично будут смотреться в гостиной, они также подходят для столовых и спален, для салонов красоты и ресторанов.

Салон «Шторэль» выбирает для своих покупателей самые интересные и модные решения, знакомит вас с последними достижениями дизайнерского искусства.

Подписка